Vodacom Ligue 1- Zone Centre-Sud : Dibumba tient tête à Sanga Balende , Tshinkunku s’impose sur Ecofoot

Comptant pour la seizième journée de la VL1, le choc Dibumba-Balende débouché sur le nul d’un but partout cet après-midi au Stade des Jeunes de la Katoka.

Scénario quasi-identique que lors de la rencontre aller à Tshikisha pour ce deuxième heurt entre Scorpions et Anges de la saison.
Après une première période stérile, Musema ouvre le score au bénéfice des Sang et Or de Mbuji-Mayi.
Adeba égalise pour les scorpions de Tshikapa.

Sanga Balende conserve sa 3è place avec 26 points, pendant que le club de Guy Mafuta proroge son séjour au bas du tableau.

Le premier match entre Tshinkunku et Ecofoot Katumbi s’est soldé au profit des autochtones. Score final 1-0, un but marqué en première période par Balekelayi sur penalty à la 42è.