V/L1 Zone Centre-Sud : Les écoliers retournés sur le banc par les corbeaux

Ils n’ont pas attendu longtemps pour prouver leur droit d’ainesse sur les écoliers de Katumbi. 9 minutes et les corbeaux marquent le 1er but.
Sur une superbe frappe enroulée de Meschak ELIA en pleine lucarne, le portier d’Ecofoot s’offre le luxe de constater les dégats.

Un but magnifique fruit d’une action bien raffinée avec une dernière touche de MPUTU pour servir Elia.

Nathan SINKALA offre au public un deuxième but à la 35è. Celui-ci arrive sur un ballon caffouillé dans les 5,50 mètres à la suite d’un corner de Meschak ELIA. Facile pour le Zambien qui n’avait qu’à pousser tranquillement la balle au fond.
Deux zéro à la pause, même score au finish avec une 2è période stérile tant pour les experts que pour les novices.

Les badiangwenas n’ont repris les entrainements que 24 heures auparavant.

La fin du match intervient donc en faveur de l’équipe visiteuse 0-2 dont le prochain rendez-vous est pour ce 17 janvier face à l’US Tshinkunku au stade Mazembe.