Koweït D1: Dieumerci Mbokani et Koweït SC tombent devant Al-Arabi.

Sur sa pelouse, Koweït SC s’est fait surprendre par Al-Arabi au terme d’un match très tendu caractérisé par 5 cartons jaunes côté Al-Arabi et 4 côté Koweït SC, avec chacune des équipes 1 carton rouge à son actif.
Après une première mi-temps fermée, les visiteurs n’auront mis que 8 minutes pour violer la cage du gardien adverse (1-0).
Dieu merci MBOKANI et ses coéquipiers auront tout tenté tout au long de la partie pour renverser la donne mais sans succès. Les visiteurs ne lâcheront rien jusqu’au dernier coup de sifflet final (1-0).

Dans un championnat de 10 clubs, Koweït occupe la 2eme place avec 19 points en 9 sorties ( 6V, 1N, 2P) tandis que son adversaire du jour pointe à la 4eme place avec 17 points en 9 apparitions (5V, 2N, 2P ).