Football – C2 CAF : Une défaite du TP Mazembe pour la clôture du stage au Maroc !

Sur les trois matchs livrés à Rabat au Maroc : Une victoire, un nul et une défaite pour un total de 4 buts inscrits contre 3 encaissés, tel est le bilan du stage de préparation de la finale de la C2 CAF du club lushois.

Pour leur troisième match amical en terre chérifienne, le coach Mihayo et son groupe se sont inclinés devant le club Orange de Berkane par 1 contre 2.

A domicile, les locaux ne se sont pas faits pas fait priés.

Ils ouvrent la marque dès la 10ème minute par l’entremise de Youssef. Pour un 1-0 qui colle jusqu’au delà de la pause.

A la 62è, El Kaabi, contre toute attente, va porter le nombre de buts à deux pour Renaissance.

Boudé par la réussite, le TP Mazembe touche par trois fois la transversale avant que Solomon Asante signe la réduction du score dans les temps additionnels.

Le retour des Badiangwenas à Lubumbashi est prévu pour le 7 novembre par Le Caire via Addis-Abeba annonce la direction de communication du club.

Les Corbeaux compteraient livrer, bien avant le 19 novembre, date de la finale aller à Lubumbashi, au moins un match de la Linafoot.