Entente de Football de Likasi : Les hostilités sont déclenchées

Le championnat local de football de Likasi commence par ce duel WDF AS Kilimandjaro comptant pour la première journée.

Ce classico Likasien ne s’est joué que pendant 45 minutes. Oui les 45 premières minutes de la partie dominées par les montagnards grâce à 2 réalisations de Mayele Fiston.

Pendant la pause les arbitres ont été agressés par les supporters du club jaune et noirs.

En insécurité, le corps arbitral a plié bagage et s’en alla.

La rencontre s’arrête alors, les supporters restent sur une soif non étanchee.

7, c’est le nombre des buts inscrits par le club vert et blanc de Likasi face à Bana Katondo.

Profitant d’un samedi porte ouverte dans la défense de Katondo, la Jeunesse Sportive de Likasi n’ a pas fait les choses dans la dentelle en l’emportant avec manière par 7 contre 0.

Entrée difficile du FC Le Ruisseau face au promu, la Jeunesse Sportive Kamatanda.

Dans un match équilibré, les Riverains ont profité de la bourde du portier des panthères de Kamatanda, Josue Ngongo pour s’offrir le succès de 1-0.