Eliminatoires mondial 2022 : La Rdc ridiculise la tanzanie chez lui 0-3.

Plus que déterminée les léopards de la rdc l’on étaient face a la tanzanie en s’imposant sur la note de 0-3 a dar salam dans une rencontre comptant pour la 5 ème journée des éliminatoires du mondial qatar 2022.

De l’entame du match la Rdc brille par la détermination en ouvrant le score de la 6ème minute de jeu , la passe décisive de Dieumerci Mbokani pour Gael kakuta dans l’axe est impeccable pour tuer d’une frappe limpide le portier tanzanien pour le 0-1 score qui va renvoyer les deux équipes aux vestiaires , au retour hector cuper fait une bonne lecture du match en faisant entrer yannick yala bolasie et ben malango le quel sur un coup de pied arrête , met la balle dans le grand rectangle de l’équipe tanzanienne , Nathan Idumba met le ballon au bon endroit et ça fait 0-2 en défaveur des coéquipiers de bwana ali samatha sombre dans la rencontre .

Le troisième but de léopards ne tardera pas avenir a la 85 sur un bon centre de nathan idumba venant de la droite, la tête de Ben malango ancien joueur du Tp Mazembe est exceptionnelle pour 0-3 en faveur des leopards. 0-3 la RDC l’emporte et empoche trois points avec un total de 8 points et son prochain match le mettra au prise a la au Bénin le 15 novembre prochain au stade des martyrs de la Pentecôte.