LIBAHKAT: DCMP Invincible et maître de Jeu en version féminine

Le BC Makomemo a découvert ses limites ce jeudi face au dames du Daring Club Motema Pembe championne en titre au stadium Joseph Kabila.

Physiquement au point, tactiquement en forme, efficace en attaque, les coéquipières de Mawano ont fait étalage de toutes leurs forces.
Dominatrices, les Daring womens ont gagné sans forcer les deux premiers quarts temps.

Les filles du coach Papy partent à la pause avec 35 bons points d’écart soit 59 contre 24.

Au retour, Papy Shamwange renforce les consignes de jeu, dès remplacements sont faits, Cippy Kanga, la tri pointeuse fait une entrée brillante ce qui permet au Daring Womens de creuser l’écart lors du troisième quart temps qui se solde par 93 contre 32.

Lors du dernier quart de la rencontre, le Club vert blanc va porter le score à trois chiffres pour une victoire finale de 132 à 50.