Vodacom Ligue 1 : Un Malango record et un Mazembe rassurant

Muet lors du classic du samedi dernier face au DCMP, Ben Malango a réagi cet après-midi au stade des Martyrs de la Pentecôte lors de la victoire du TP Mazembe (3-0) devant Rangers.

La première période a été plus équilibrée entre les deux clubs avec des occasions tentées de part et d’autres.

La seconde période sera tout aussi maîtrisée par le TP Mazembe. Le festival offensif côté Corbeaux commence avec Cissokho à la 54 ème minute. Le Malien profite d’un mauvais renvoi du ballon dans la surface pour trouver le filet.

L’attaquant Malien sera imité par Jackson Moleka à la 69 ème. Le jeune attaquant venu de l’académie du club conclu une occasion amorcé par Ben Malango.

Ce dernier va s’offrir son 19 ème but de la saison en mettant le troisième but de Mazembe. Malango bat son propre record de but en une saison en Ligue Nationale de Football.