Vodacom Ligue 1 : Le TP Mazembe gagne petit et file en tête !

Le Tout Puissant Mazembe s’est imposé cet après-midi (1-0) devant l’Amicale Sportive Dragons de Kinshasa au stade des Martyrs de la Pentecôte en match de la manche retour du championnat national en sa phase des playoffs.

Les Corbeaux en avait besoin pour rester dans la course pour cette première place au classement partiel de cette Vodacom Ligue 1.

Face à un bloc défensif compact mis en place par les monstres de Dragon, les Corbeaux se sont présentés sans arguments offensifs convaincants.

Mais, face un pressing haut exercé par Mazembe, les locaux vont finir par céder. En face, Dragons ne développe aucune attaque. 1 but à 0 à la pause pour les Corbeaux.

A la reprise, il a Corbeaux appuient sur l’accélérateur. Les hommes du coach Pamphile s’offrent trois occasions en moins de deux minutes mais brillent par l’approximation.

Le réveil des montres sera tardif dans ce match. 1 but à 0, Mazembe fait le strict minimum et s’offre la première place du classement avec 28 points.