USA-MLS: Larrys Mabiala marque, Portland bat Minnesota et file en demi-finale

Dans le cadre des quarts de finale de la Conférence Ouest de la Major League Soccer (MLS), La formation de Portland Timbers de Larrys Mabiala a battu Minnesota United (3-1) .

C’est une qualification acquise avec beaucoup de peine car le club du défenseur congolais, Larrys Mabiala, a couru derrière le score et ne vont revenir à la marque qu’à la 43ème minute grâce à l’ancien défenseur central international congolais qui a égalisé d’une tête sur un corner. C’était son 1er but de la saison qui a eu une grande importance pour la suite du match. Après, ils ont bien géré leur match pour obtenir cette place en demi-finale.

En demi-finale Portland croisera la formation de Colorado Rapids le jeudi 25 novembre en déplacement où ils vont tenter de décrocher cette palace en finale.