UEFA C1: Porto et MBEMBA éliminés

L’Atletico de Madrid a brisé le rêve de Porto ce mardi avec un Griezmann diabolique impliqué sur tous les trois buts de son équipe. Et pourtant, tout commence bien pour les coéquipiers de Chancel MBEMBA qui ont hermétiquement serré les cadenas en première mi-temps, même si devant, les attaquants portugais ont aussi été muets, 0-0 à la mi-temps.

Au retour des vestiaires, ce qui était un rêve a changé au fil des minutes en un cauchemar avec un Antoine Griezmann de grand jour. Les hommes de Diego Simeone mettent, coup sur coup, trois buts qui leur permet d’écarter les Portugais malgré la réduction du score en toute fin de partie, ramenant le score à 1-3.
Porto est donc éliminé de la Champions league et sera, fort de sa 3eme place, déversé en Europa League.

Chancel MBEMBA, titulaire en défense centrale à côté du très expérimenté PEPE, n’a pas empêché les colchenoros de filer vers la prochaine étape.