Turquie D1 : Retour perdant pour Marcel Tisserand avec Fenerbahçe

La neuvième journée de la Süper Lig turc se poursuivait ce dimanche à 18h00 avec une rencontre entre Trabzonspor (2e, 18 pts) et Fenerbahçe (1e, 19 pts).

Le Fenerbahçe de Marcel Tisserand s’est inclinée (1-3) en déplacement sur le terrain de Trabzansport , pourtant c’est bien les coéquipiers du défenseur congolais qui avaient rapidement ouvert le score par Rossi (3e). Mais malheureusement pour eux ils seront réduit à 10 avec l’expulsion de Kim (23e) et vont concéder l’égalisation 2 minutes plus tard ensuite tout changé.

En infériorité numérique, Fenerbahçe n’a pas tenu longtemps son avantage. L’attaquant grec de Trabzonspor, Anastasios Bakasetas a d’abord inscrit un doublé (25e et 87e), avec un dernier but de Sari (90e).

Le défenseur central international congolais faisait son retour après sa blessure en entrant à la 75ème minute.

Malgré la défaite, le club du défenseur congolais garder sa 2ème place au classement avec 19 points. Ils vont tenter de revenir au succès lors de la prochaine journée. Ce sera le dimanche 24 octobre avec la réception d’Alanyaspor.