Premier league : Grâce au But de Arthur Masuaku, West Ham gagne Chelsea

C’est le but de l’international congolais Arthur Masuaku à la 87ème minute de jeu qui a permis a West Ham de s’imposer au finish face la formation de chelsea (3-2).

Dans une rencontre comptant pour la 15ème journée de la Première league anglaise, West Ham se fait mener déjà à la 28ème minute de la partie avec la réalisation de T. Sylva. 4 minutes avant la pause que West Ham répliquera par l’entremise de Lanzini pour le 1-1. Juste avant la pause, Mount permet aux blues de reprendre l’avance 1-2.

C’est Au retour des vestiaires que Arthur Masuaku et West Ham sortiront victorieux, car a la 56ème J.Bowen sur une passe décisive de Coufal égalisera. C’est L’international congolais Arthur Masuaku qui met chao l’équipe de Thomas Touchel en inscrivant le troisième but à la 87 ème. Chelsea

Privé de Ngolo Kante, Chelsea est ralenti dans la course avec Manchester City et Liverpool.
Ainsi donc cette victoire permet a l’équipe de West Ham de retrouver la 4ème place avec 27 points.