Linafoot D1 : Samangwa maudit Blessing, Rangers applaudit

Le FC Blessing Lualaba n’a pas su enchaîner face à l’AC Rangers ce mercredi 22 décembre, au stade des martyrs. Il y a de quoi s’en vouloir côté bénis qui étaient victorieux dimanche dernier face Sanga Balende (3-1).

Cette après-midi, Sam Samangwa peut se faire mal car l’homme a raté l’occasion de donner la victoire à son équipe en ratant le penalty à la 72ème minute pour le bonheur des académiciens qui n’étaient pas au niveau attendu dans ce match surtout en seconde période. LA première mi-temps était timide en terme d’occasion de but avec des gardiens presque patron dans leurs buts.

La note de zéro partout sépare les deux équipes au bout des quatre-vingt dix minutes de jeu légèrement dominées par les lualabais. Blessing se classe toujours huitième du championnat avec 13 points, tandis que Rangers reste sixième avec 17 points dans son escarcelle.