Linafoot D1 : Lubumbashi sport et FC Renaissance se neutralisent

Renaissance et Lubumbashi Sport se sont partagés le point du nul ce jeudi 25 novembre au stade du TP Mazembe. Joseph N’seka n’est pas victorieux pour sa première sur le banc de Lubumbashi.

Renaissance du Congo ne conquiert pas de victoire à Lubumbashi. Après l’échec face à Mazembe, les Oranges ne réussissent pas devant Lubumbashi Sport. À défaut d’un succès, Renaissance se contente d’un nul (1-1). Les deux équipes ont montré de belles choses au cours d’une rencontre bien disputée. Le club de Kinshasa a ouvert le score dès la 8ème minute. Makanda Manganga adresse un centre venu de la droite sur la tête Maboti Kusema pour l’ouverture du score (0-1). Menés au score, les Kamikazes poussent et reviennent au score en fin de mi-temps grâce àBanze Ngoy (1-1,45è).

Le FC Renaissance n’évolue pas au classement avec 8 points. De son côté, Lubumbashi Sport n’atteint pas l’objectif du top 5. Il compte désormais 12 points.