Linafoot D1 : le TP Mazembe engloutit Dauphin Noir dans ses eaux

Poursuite de la 27ème Ligue Nationale de Football. Le TP Mazembe n’a pas laissé beaucoup de chance à l’AS Dauphin Noir ce mercredi, au stade de l’unité de Goma. Les Corbeaux supérieurs et dominateurs dans le jeu, se sont offerts une victoire (1-0)

C’est en deuxième période comme de coutume depuis un temps que Mazembe va se montrer très dangereux, pour en fin trouver le chemin de but à la 60ème de jeu. Phillippe Kinzumbi est le buteur sur une frappe limpide que le gardien de but de Dauphin Noir n’a su gérer. O-1 en faveur des Corbeaux qui tiendront cette avance jusqu’à la fin de la partie.

Cette victoire est la 12ème de Mazembe en 13 matchs. Le club de Lubumbashi reste tranquillement installé sur le trône de la Linafoot, avec 37 points.