Linafoot-D1 : Kuya gagné petitement Dauphin Noir

l’AC Kuya Sport de Kinshasa s’est imposée devant la formation de l’As Dauphin Noir de Goma sur le score de 1-0, dans un match comptant pour la 9ème journée du championnat national de la Vodacom ligue I disputé ce dimanche 12 décembre 2021 au stade des martyrs de la Pentecôte.

Très déterminée à gagner son match, les promus se sont battu dès l’entame face à une équipe des Gomatraciens animés par l’envie de gagner après la défaite face à DCMP le jeudi dernier. C’est à la 22ème minute de jeu que Tshidibi va inscrire l’unique réalisation de la rencontre, car le reste de temp est caractérisé par des tentatives non réussies.

Grâce à cette victoire, Kuya grimpent à la 10ème place avec 10 points en 9 matchs disputés tandis que les gomatraciens restent à la 15 ème place avec 7 unités en 6 sorties.