Linafoot D1 : DCMP plus fort que Renaissance dans le derby kinois

C’est sur la note de 0-2, que Daring Club Motema Pembe l’emporte face à la formation de FC Renaissance du Congo dans un derby Kinois comptant pour la linafoot division I phase aller,
au stade des martyrs de la pentecôte. Les vert et noir ont fait une véritable démonstration de force face aux oranges.

Dans ce duel des deux frères frères ennemis, les daringmans ont marqué un but par mi-temps. Lors de la première période, à la 32ème minute, Jimmy Bayindula a ouvre le score (0-1). C’est par cette note d’un but a zéro en faveur des verts et blancs que la pause interviendra.

Au retour des citrons l’envie de faire la différence est encore visible chez les immaculés, la 76ème a été un moment très fort de DCMP pour retrouver le but du break signé Jean-Marc Makusu. Les efforts des joueur6de José Mundele sont vains.

Ainsi donc, DCMP totalise 17 points grâce à cette victoire alors que renaissance occupe la 12ème place avec 8 petits points.