Football LIFKAT-Tournoi amical: Lupopo et Panda en finale.

Question de préparer la saison 2017-2018 de certains clubs de son ressort,la LIFKAT organise un tournoi amical avec 4 clubs.

Deux de Lubumbashi,Lupopo et Bazano,tous engagés en Division 1 et deux de Likasi à savoir Panda et Kilimandjaro.

Pour ce mercredi, deux matches étaient à l’affiche au COFKM de la Kenya.

Lupopo vs Kilimandjaro de Likasi

Le coach Bruno Bla pour la 1ère sortie à Lubumbashi avec Lupopo a aligné une équipe avec beaucoup de remplaçants.
L’AS Kilimandjaro de son côté a pris tout son arsenal.

Les jadotvillois sont mêmes les premiers à scorer à la 39è. Lupopo réagit une minute après par Ekolo. 1-1 à la pause.

La deuxième mi-temps voit les cheminots carburer pour en finir avec les montagnards.

62′ Mannassé d’abord et 73′ Kayembe Alidor marquent pour Lupopo et 66′ Kilimandjaro réduisait au score. Score final 3-2 en faveur de FC Lupopo.

Mannassé, Wilangi et Kayembe Alidor ont été les hommes du match élus par les fans de Lupopo présents au stade.

En première heure,Panda s’est défait de Bazano par la note d’un but à rien.
Le but marqué en première période a été signé par le buteur-maison Tshamala Kazumba.

Vendredi prochain,Lupopo affronte Panda just’après le choc Kilimandjaro-Bazano dans l’après-midi.