Un deuxième nul de rang pour V Club !

L’ASV Club de Kinshasa a laissé filer des précieux points dans la course  vers le titre et pour l’Afrique.

Reçus par les Olympiens de Bukavu Dawa ce mercredi 12 Avril 2017 au stade de Concorde de la Kadutu, les dauphins noirs ouvrent le score dès la 38 ème minute grâce à Eddy Ngoie, 1-0 score à la pause en faveur des visiteurs.

Au retour, les locaux égalisent sur Coup Franc par Bokanga Mabila à 15 minutes de la fin de la partie.

À 1 but partout plus rien ne va se produire jusqu’à la fin de cette affiche comptant pour la 3 ème journée de cette étape du championnat, la phase de Plays Offs.

Ainsi, Bukavu Dawa, battu lors de la première journée par Renaissance FC, gagne son premier points dans cette phase des Plays Off du Championnat National de Football.
Quant aux Dauphins Noirs de Kinshasa, c’est le deuxième nul de rang après celui réalisé face aux anges et saints de Mbuji Mayi, Sanga Balende lors de la première journée.

Ce jeudi 13 Avril 2017, l’OC Muungano sur la même pelouse de Kadutu sera l’hôte du Club Orange de Kinshasa, le Fc Renaissance en match comptant pour la troisième journée de la phase de Plays Off de la Division I.