Coupe de Turquie : Assombalonga signe un doublé et qualifie Adana Demispor

Ce jeudi 28 octobre en coupe de Turquie, L’attaquant congolais Britt Assombalanga a réalisé un doublé qui a permis à Adana Demispor de s’imposer (3-0) face à Nigde Anadolu FK.

À domicile, Adana Demispor s’en est remis à son attaquant congolais pour se défaire de Nigde Anadolu FK. Britt Assombalanga a fait le break à la 69ème minute de jeu après l’ouverture de Younès Belhanda. Et dix minutes plus tard, il scelle définitivement la victoire d’Adana en s’offrant un doublé. Adana Demispor a gagné le match sur un score de 3-0 et passe au deuxième tour de la coupe de Turquie.

Britt Assombalanga a réalisé son premier doublé de la saison ainsi Il soigne son compteur de but avec désormais 5 buts toutes compétitions confondues dont 3 buts en championnat avec Adana Demispor