CAF C2: DCMP valide son billet pour le tour de cadrage

Le DCMP a battu ce dimanche l’AS Kigali sur le score de 2-1 à Kigali ainsi Les immaculés valident leur billet pour le tour de cadrage de la coupe CAF.

Le DCMP sauve la RDC. Il est le seul club qui se qualifie pour la phase de poule sur les 4 en compétitions africaines. Le Tout Puissant Mazembe éliminé de la ligue est reversé pour le tour de cadrage de la coupe CAF. Les immaculés ont dominé les rwandais dans la double confrontation. Ce dimanche à Kinshasa, ils ont refait le même score de 2-1 cumulant une victoire de 4-2.

Katy Katulondi a ouvert le score pour les verts et blancs à la 27ème minute. Les rwandais égalisent à la 43ème minute grâce à leur capitaine. Les congolais vont vite reprendre l’avantage dès la reprise. C’est Karim Kimvuidi qui inscrit le but victoireux du DCMP à la 48ème minute de jeu. Le DCMP se qualifie facilement pour le tour de cadrage.