CAF C1: Maniema Union arrache le match nul face à Mamelodi

L’Association Sportive Maniema Union de Kindu et Mamelodi Sundows de l’Afrique du Sud se sont séparés sur un nul de deux buts partout (2-2) dans le cadre de la rencontre aller du second tour préliminaire de la Ligue des champions au stade des Martyrs de la Pentecôte.

Neuf minutes ont suffi pour l’équipe visiteuse d’ouvrir le score par le biais de Themba Zwane. Maniema va égaliser à la 39ème minute avec un but somptueux de Rodrigue Kitwa qui a effacé le portier adverse. Un but partout (1-1) était le score à la pause.

Au retour de citron, Themba Zwane va doubler la mise pour son équipe à la 85e minute (1-2). Désespéré, c’est à la 88ème que Maniema Union évitera la défaite grâce à Mutuale sur une frappe bien ajustée (2-2). Le match retour est prévu dans 7 jours après en terres sud-africaines.