CAF C1 : TP Mazembe out

Le TP Mazembe est éliminé et ne jouera plus la phase des poules de la ligue des champions 2021 après avoir tenu en échec, dans son fief du stade Mazembe (1-1), contre les sud africains d’AmaZulu FC.

Après le score nul de zéro but partout (0-0) au match aller en Afrique du Sud, le TP Mazembe devait s’imposer et éviter un match nul avec but. Malheureusement les hommes Franck Dumas n’ont pas pu faire l’essentiel.

L’équipe visiteuse a ouvert la marque à la 37ème minute grâce à Bongi Tuli. Mazembe a égalisé en toute fin de la rencontre sur une réalisation de Bossu Adam trouvé par Issama Mpeko.

Mazembe quitte la Ligue des champions, toute fois la formation lushoise jouera les barrages de la Coupe de la Confédération.