Angleterre : Yoane Wissa marque un but spectaculaire pour Brentford et assomme West Ham

La Premier League reprenait ses droits ce dimanche pour la suite de la 7e journée.
West Ham (7e) avait une occasion en or pour monter sur le podium. Pour cela, les Hammers devaient se défaire du promu Brentford (10e). Et rapidement, les Bees ont multiplié les tentatives puisque Bryan Mbeumo (3e et 4e) puis Ivan Toney (11e) alertaient Lukasz Fabianski. Finalement, le gardien polonais craquait face à Bryan Mbeumo qui logeait le ballon sur la gauche du but (1-0, 20e).

Maîtrisant par la suite son adversaire, Brentford a bien maintenu une équipe de West Ham très inoffensive. Finalement, la solution arrivait dans les dernières minutes avec un but de Jarrod Bowen (1-1, 80e). Alors qu’on pensait voir un match nul, l’attaquant congolais, Yoane Wissa, punissait West Ham suite à un coup franc mal repoussé et arrachait la victoire (2-1, 90e +4). Avec cette victoire 2-1, Brentford grimpe à la 7e place tandis que West Ham est désormais neuvième.