Mondial 2022 : Mbappé meilleur buteur de la compétition

En deux minutes grâce à Kylian Mbappé les Bleus vont réussir à revenir au score (2-2) dans cette finale.

Malgré la situation (2-0), les Bleus vont réussir à revenir au score dans cette finale. Déséquilibré dans la surface de réparation par Ottamendi, Kolo Muani s’effondre et obtient un penalty. Kylian Mbappé se présente alors face au gardien de l’argentine Martinez et le transforme (80e, 2-1). L’espoir renaît.

Dans la minute qui suit, le prodige tricolore va renverser le cours de ce match en inscrivant le doublé. L’équipe de France récupère un ballon haut avec Coman devant Messi. Mbappé est trouvé sur une longue passe et joue en appui sur Kolo Muani qui lui remet par-dessus de la défense. Le natif de Bondy se couche alors pour décocher une reprise de volée terrible qui transperce Martinez (81e, 2-2). Les Bleus sont de retour !

En prolongation, 108 minute Messi remet l’Argentine devant avec le troisième but. 118′ Triplé pour Mbappe, Il égalise à nouveau pour la France (3-3).

Avec désormais 8 buts inscrits dans la compétition, Kylian Mbappé devient le meilleur buteur en dépassant Lionel Messi qui compte 7 réalisations