Mi-temps au Orlando Stadium : Les Léopards en Difficulté Face aux Bafana Bafana

Mi-temps au Orlando Stadium ! Les Léopards sont menés 1-0 par les Bafana Bafana à Soweto, dans un stade plutôt acquis à la cause de la RDC ! Plutôt dynamique pour une rencontre amicale, ce match est pour l’instant équilibré dans le jeu.

En revanche, la charnière testée par Sébastien Desabre ne rassure pas. Bushiri est fautif sur le but et Inonga a commis plusieurs erreurs qui auraient pu coûter cher. Par contre, on note le match très volontaire de Joris Kayembe pour sa première, et la solide performance de son homonyme au milieu. Devant, Silas et Wissa tentent beaucoup tandis que Muleka peine à être trouvé par ses partenaires.

L’égalisation est à portée de main, il faudra se montrer plus tranchant en seconde période !