Déception pour les Léopards de la RDC en Afrique du Sud : Défaite 1-0 face aux Bafa Bafa

C’est fini ici en Afrique du Sud, et les Léopards de la RDC🇨🇩 doivent quitter le terrain avec une défaite de 1-0 face aux Bafa Bafa d’Afrique du Sud🇿🇦.

Le seul but du match a été inscrit à la 25e minute par L. Foster pour l’équipe hôte. Malgré quelques remplacements côté Léopards, avec A. Kalulu et Mpanzu entrant à la place de Wissa et Edo Kayembe à la 58e minute, ainsi que Pickel et Mayele remplaçant Mfulu et Muleka à la 71e minute, et Elia prenant la place de Silas à la 84e minute, l’équipe n’a pas réussi à renverser la situation.

Cette rencontre amicale s’achève donc avec une victoire pour l’Afrique du Sud, laissant les Léopards de la RDC avec des enseignements à tirer pour les prochains défis à venir.