Voici les résultats de nos léopards de ce samedi en Europe

Ce samedi, plusieurs joueurs congolais ont fait parler d’eux sur les terrains européens. Voici les résultats des différentes rencontres.

En Premier League anglaise, le Fulham de Neeskens Kebano a réussi à l’emporter face à Southampton sur le score de 2-0. Kebano est entré en jeu à la 78ème minute de la rencontre.

Dans les Sky Bet Play-Offs anglais, Sunderland a remporté la victoire face à Luton Town sur le score de 2-1. Ruddock Mpanzu, titulaire avec Luton Town, a joué toutes les minutes de la rencontre.

En Ligue 2 française, Rodez et le Paris FC ont fait match nul sur le score de 0-0. Lionel Mpasi, titulaire avec Rodez, a joué toutes les minutes de la rencontre. De son côté, Vital N’simba a également joué toute la rencontre en tant que titulaire avec Bordeaux lors de leur match nul 0-0 face à Quevelly. Aldo Kalulu a quant à lui été titulaire avec Sochaux lors de leur défaite 1-0 face à Guingamp.

En Pro League belge, le Standard de Liège a fait match nul face à Westerlo sur le score de 2-2. William Balikwisha, remplaçant avec le Standard de Liège, est entré en jeu à la 2ème mi-temps et a délivré une passe décisive à la 76ème minute. Merveille Bope était absent lors de cette rencontre.

Enfin, en Challenger Pro League belge, Beveren a remporté la victoire face au Club Brugge U23 sur le score de 4-1. Dieumerci Mbokani a été titulaire et buteur pour Beveren à la 49ème minute, et a joué toutes les minutes de la rencontre.

Ces résultats témoignent de la présence de nombreux joueurs congolais talentueux sur la scène européenne, qui continuent de briller et de faire honneur à leur pays.