Vodacom Ligue I : Jean Marc Makusu sauve l’image de Lupopo.

Au stade Omnisport Frédérick Kibasa Maliba rempli d’un monde très fou le samedi 12 Février dernier, le football club St Lupopo a su battre L’as Dauphin noir de Goma bien que dans la douleur.

Dans un match très compliqué pour les cheminots où ils avaient difficile à imposer leur rythme facilement, si la première période s’est soldé sur la note de zéro but partout (0-0).

La deuxième, elle, verra l’ancien joueur du Daring club Motema pembé et V.club Jean Marc Makuku faire la différence alors qu’il est a sa première prestation au sein de Lupopo. À la 66′ de jeu sur un coup franc magistral, le portier de Goma ne verra que du feu.

L’arbitre siffle la fin du match 1-0 en faveur de Lupopo dans cette rencontre où Dauphin noir a évolué en deuxième période en infériorité numérique. Ainsi donc Lupopo conserve bien sa place au classement partiel de la Vodacom Ligue I.