Vita Club renverse Lupopo !

Quelle belle période des Moscovites en championnat national. L’As Vclub enchaîne des bons résultats et des prestations époustouflantes. Ce jeudi, la victime se nomme, le FC Saint Éloi Lupopo renversé au stade des Martyrs (2-1).

Très vite, les Cheminots affichent leurs ambitions. Héritier Mongo Lompala réussit une frappe enroulée à l’entrée de la surface à la 8e minute. Le gardien de Sofiane est avancé et constate les dégâts derrière. Vclub peine à réagir en première période, Élie Mpanzu et Temopelé manquent d’adresse.

Le retour des vestiaires galvanise les locaux. Jacques Temopelé ajuste la défense et sert Élie Mpanzu qui égalise d’une superbe frappe du gauche à la 56e minute. Le match change d’allures!

Encore Temopelé charge la défense jaune et bleu et oblige Lita Demani à marquer contre son propre camp à la 75e minute. 2e défaite de la saison pour Lupopo.

Après DCMP, Maniema Union, Mazembe, Vclub s’offre un autre concurrent direct du direct et s’envole au classement avec 25 points.