UEFA League de Champion : P.Kalulu et l’AC Milan éliminés

Demi-finale retour de la Ligue des Champions européennes : Inter de Milan 1-0 Milan AC

L’Inter de Milan a remporté une victoire cruciale lors du match retour de la demi-finale de la Ligue des Champions européennes contre le Milan AC. Dans un derby intense entre les deux équipes italiennes, l’Inter a réussi à marquer le seul but du match, confirmant ainsi sa qualification pour la finale. À la 64ème minute, P. Kalulu est entré en jeu pour le Milan AC, mais malheureusement, cela n’a pas suffi pour renverser la situation. Le Milan AC est donc éliminé de la compétition.

P. Kalulu, qui évolue en Serie A italienne, a été un joueur clé pour le Milan AC cette saison. Il a accumulé un temps de jeu impressionnant de 3252 minutes sur les 4260 minutes possibles, participant à 43 matchs sur 47 possibles. Le prochain match du Milan AC en Serie A sera contre Sampdoria lors de la 36ème journée. Ce match se tiendra le samedi 20 mai 2023, avec un coup d’envoi à 19h45 heure de Kinshasa et 20h45 heure de Lubumbashi. La rencontre se déroulera au stade San Siro en Italie.