Turquie : Muleka et Besiktas remportent une victoire de 2-0 contre Sivvaspor lors de la 3ème journée de la Super Lig.

Lors de la 3ème journée de la Super Lig turque, Besiktas a remporté une victoire convaincante de 2-0 contre Sivvaspor. Jackson Muleka, l’attaquant congolais, était titulaire et a joué jusqu’à la 75ème minute de jeu, marquant ainsi sa 9ème titularisation consécutive.

Cependant, Arthur Masuaku, également congolais et membre de Besiktas, est actuellement blessé. Au classement de la Super Lig, Besiktas se trouve à la 3ème place avec 2 victoires, 1 match nul et 0 défaite, ayant marqué 4 buts et encaissé 1 seul. Muleka a accumulé 693 minutes de jeu et marqué 3 buts, tandis que Masuaku a joué 6 matchs sur 9 possibles, totalisant 458 minutes de jeu avec deux passes décisives.

Maintenant, les deux joueurs se préparent pour la trêve internationale avant le dernier match des éliminatoires de la Coupe d’Afrique des Nations 2024 entre la RD Congo et le Soudan, prévu le 9 septembre 2023 au Stade des Martyrs de Kinshasa.