Turquie D1: Muleka buteur, Kasimpasa s’incline devant Fenerbahçe de Marcel Tisserand

Kasimpasa de Jackson Muleka offrait son hospitalité à Fenerbahçe de Marcel Tisserand, match comptant pour la 27 ème journée du championnat Turc.
Et ce sont les visiteurs qui prennent les choses en mains et vont trouver la faille dès la 6 ème minute par l’entremise de Zajc. Solide derrière, Fenerbahçe va serrer les cadenas défensifs, contraignant son adversaire au score de parité jusqu’à la mi-temps.

A la reprise et plus exactement à la 59 ème minute, le coach de Kasimpasa monte l’international Congolais Jackson Muleka qui, sept minutes plus tard, permet à son équipe de revenir au score (1-1) signant ainsi sa deuxième réalisation depuis son arrivée en Turquie. Mais c’était sans compter sur la force offensive des coéquipiers de Marcel Tisserand ( Resté au banc) qui vont créer la surprise dans le temps additionnel pour marquer le deuxième but (1-2)

Avec cette défaite Kasimpasa est à chercher à la 15 ème place avec 29 points alors que Fenerbahçe occupe désormais la 4eme position avec 46 unités.