Tanzanie : Jean Baleke frappe encore

Baleke est déjà sur un petit nuage. Simba SC et ses Congolais ont enchaîné une deuxième victoire ce dimanche Devant Dodoma Jiji, les Rouges et blancs l’ont emporté sans trembler, 2-0, avec au passage, un but de l’ancien attaquant du TP Mazembe.

Les trois Congolais de Simba SC (Fabrice Ngoma, Jean Baleke, Inonga Baka) ont débuté dans la rencontre. Au terme d’une première période engagée, Jean Baleke permettait à son équipe de retourner au vestiaire avec un léger avantage. L’ex-Corbeau ouvrait le score à la à la 44. Simba SC va tuer le match en début de deuxième période. Moses Phiri pour doubler la mise.

Deux buts en deux matchs pour Jean Baleke qui confirme des bonnes prestations, après une première réussie en Tanzanie l’année dernière. L’ancien joueur du TP Mazembe et ses coéquipiers totalisent 6 points en deux sorties.