Tanzanie : Encore buteur,Jean Baleke poursuit sa série avec Simba SC

Il s’est imposé comme la figure offensive phare de la ligue d’attaque de Simba SC. Jean Baleke vit un prêt réussi avec le club tanzanien, malgré que son but inscrit ce mercredi 03 mai devant Namungo FC n’a pas suffi pour l’emporter. Nul 1-1.

Aligné d’entrée en pointe de l’attaque, Jean Baleke permettait à son club de se lancer dans la partie, avec l’ouverture du score à la 27e minute. Une joie de courte durée, car Kabunda va égaliser à la 39e pour Namungo. Durant le reste de la partie, le joueur prêté par le TP Mazembe et ses coéquipiers n’ont pas réussi à repasser devant, jusqu’à la dernière seconde.

Avec ce match nul, les pensionnaires du Benjamin Mkapa stadium restent deuxièmes au classement. Ils pourraient voir le Young Africans de Fiston Kalala, s’envoler en tête du championnat en cas de victoire ce 04 juin devant Singida.