Suisse : Jonathan Okita et Zürich FC peuvent regretter après le nul face aux Young Boys de Meschack Elia !

Malgré une nouvelle réalisation de son attaquant congolais, Jonathan Okita, le FC Zürich n’a pas réussi à faire tomber le leader.

Devant au score à deux reprises, le FC Zürich a concédé ce samedi 25 février 2023 le match nul de deux buts partout (2-2) lors de la 22 ème journée.

Titulaire, Jonathan Okita s’est illustré une fois de plus. L’attaquant congolais avait permis à son équipe d’ouvrir la marque avant la mi-temps.

De l’autre côté, Meschack Elia a effectué son entrée à la 66 ème minute de la rencontre.

Le FC Zürich (24 points) et le BSC Young Boys (47 points) occupent respectivement la 8ème et la 1ère place de Super League Suisse.