Suisse : Akolo et Saint-Gall obtiennent le point du nul

La 23ème journée de la Super League suisse a vu Saint-Gall affronter Grasshopper, avec les deux équipes se quittant sur un match nul 1-1. L’attaquant congolais, Yannick Akolo, est entré en jeu à la 63ème minute, mais n’a pas réussi à marquer pour son équipe.

Saint-Gall a eu une saison solide jusqu’à présent, se classant à la 3ème place avec 9 victoires, 6 matchs nuls et 8 défaites. L’équipe a marqué un total de 45 buts tout en en concédant 34.

Akolo, qui joue pour Saint-Gall, a été un joueur clé pour l’équipe tout au long de la saison. Il a joué un total de 1424 minutes sur les 2430 minutes possibles, marquant 10 buts et fournissant 4 passes décisives. Il a joué 26 matchs sur 27 possibles, montrant sa valeur pour l’équipe.

Le prochain match de Saint-Gall est prévu pour la 24ème journée de la Super League suisse contre Bâle. Le match se tiendra au Parc Saint-Jacques, le dimanche 12 mars 2023 à 16h30 heure de Kinshasa et 17h30 heure de Lubumbashi. Les fans de Saint-Gall pourront certainement espérer que leur équipe remporte la victoire alors qu’elle continue de lutter pour une place en Ligue Europa.