Pré-saison en feu pour les stars congolaises : Katompa, Elia,Muleka et Kakuta marquent lors des matchs amicaux !

La pré-saison a été marquée par des performances impressionnantes des stars congolaises Silas Katompa, Meschack Elia et Jackson Muleka, qui ont tous fait trembler les filets lors de matchs amicaux.

Lors de la rencontre entre Reutlingen et Stuttgart, Silas Katompa a ouvert le score pour son équipe à la 21e minute, contribuant ainsi à une victoire convaincante de 4 à 0 pour Stuttgart.

De son côté, Meschack Elia a également brillé lors du match opposant BSCYB à Thoune, marquant le quatrième but de son équipe à la 55e minute, ce qui a conduit à une victoire éclatante de 4 à 0.

Quant à Jackson Muleka, il a ouvert le score pour Besiktas à la 42e minute lors du match contre Augsbourg, et s’est même offert un doublé, avec une reprise de volée et une frappe lointaine. Ces performances remarquables témoignent du talent et du potentiel de ces joueurs pour la saison à venir.

Dans un autre contexte, Gaël Kakuta, milieu offensif âgé de 32 ans, a également brillé lors d’un match amical contre le RC Lens, son ancienne équipe. Titulaire et capitaine, Kakuta s’est offert un doublé en marquant par une reprise de volée et une frappe lointaine, contribuant ainsi à un match nul de 2-2. Cette performance démontre la polyvalence et l’expérience de Kakuta, qui pourrait jouer un rôle clé pour son équipe lors de la saison à venir.