Portugal : Simon Banza marque encore

SC BRAGA de SIMON BANZA s’est imposé à domicile 3-1 devant ESTORIL,dimanche 03 décembre 2023,en match comptant pour la 12ème journée du championnat portugais 2023-2024.

Mené au score par ESTORIL dès la 24ème minute grâce à une réalisation de GUITANE,SC BRAGA égalise neuf minutes après par le truchement de HORTA,un but partout score à la pause.

Six minutes après le citron l’international congolais SIMON BANZA inscrit le deuxième du SC BRAGA,réconfortant sa première place au classement des buteurs du championnat portugais 2023-2024 avec désormais 11 réalisations en 12 journées.

MARCELO CAME d’ESTORIL marquera à la 90ème minute un but contre camp,3-1 score au coup de sifflet final.

Nouvelle victoire pour SC BRAGA désormais quatrième au classement avec 26 points en 12 matchs joués,avant sa prochaine journée prévue le 08 décembre prochain en déplacement face à VIZELA.