Mazembe-Pyramids : les corbeaux font le break à la pause

Ils ne sont plus qu’à une mi-temps de valider leur qualification pour les quarts de finale. Les Corbeaux timides en début du match ont repris le match à leur compte. Après s’être exposé aux offensives de Fiston Mayele en chef d’orchestre, les Corbeaux ont mis les pieds sur le ballon. Les Egyptiens beaucoup entreprenants dans les premières minutes, ont manqué de lucidité pour surprendre les Corbeaux. Sur une contre-attaque, Fiston Mayele se présentait seul devant Aliou Badara. Le léopard va manquer le coche suite à un retour de Magloire Ntambwe.

Après la demi-heure de jeu, Glody Likonza prenait de l’ascendance sur un défenseur adverse. Le milieu de terrain centrait pour Joël Beya. L’avant-centre coupait la trajectoire du ballon pour ouvrir le score. L’ouverture du score a métamorphosé les Corbeaux. Les hommes de Lamine arrivaient enfin à mettre la main sur cette partie. Peu avant la pause, Glody Likonza tentait sa chance d’un tir lointain. Et c’est finalement sur une excellente action collective que Glody Likonza va faire le break. La combinaison entre Cheikh Fofana et Fily Traoré est toxique pour la défense adverse. Pyramids craque à la mi-temps (2-0). Mazembe est à 45 minutes de se qualifier pour les quarts de finale…