Maroc : Doublé de Chadrack Muzungo qui permet à la RS Berkane de retrouver le podium

La Renaissance de Berkane a battu à domicile la Jeunesse sportive Salmi sur le score de 4 buts à 3 samedi au stade municipal de Berkane, en match comptant pour la 22e journée de la Botola Pro D1 « Inwi »,L’international congolais Chadrack Muzungu a inscrit un doublé. Il compte désormais neuf buts cette saison.

Les Oranges ont conservé jusqu’à la dernière minute leur avance obtenue pendant la première période (4-1).

Lors de la première moitié de la saison, la JS Salmi et la RS Berkane avaient fait match nul pour le compte de la 7e journée (0-0).

Brahim El Bahraoui (16 e ), Chadrack Lukombe (22e et 41e, s.p), Bakr El Hilali (27 e ) ont marqué pour la Renaissance de Berkane, tandis que Imad Riahi (13 e ) et Redouane Karoui (87e et 90e+12) ont réduit l’écart à la faveur de la Jeunesse sportive Salmi.

A l’issue de cette rencontre la RSB grimpe à la 3e place du classement avec 31 unités, tandis que son adversaire du jour stagne à la 8e place (29 pts).

Pour la prochaine journée de Botola, la Renaissance de Berkane se déplacera chez l’Ittihad de Tanger, tandis que la JSS accueillera sur sa pelouse le Mouloudia d’Oujda.

Cette victoire permet aux poulains de Florent ibenge de passer de la dixième à la quatrième place de la Botola avec 31 points.