Linafoot : L’AC Kuya bât Maniema Union

L’As Maniema Union a été battue (0-1) ce mardi 3 octobre pour sa 5ème rencontre au championnat national de football, Ligue 1 dans le groupe B par l’AC Kuya.

Les kinois se sont montrés ambitieux dans le jeu en première mi-temps en inscrivant l’unique but de la partie à la 15ème minute par l’entremise de Retule Asambakana, qui a inscrit son troisième but de la saison. Bien que dominateurs dans le jeu en se procurant plusieurs occasions franches, les Vert et noir de Kindu ont manqués de réalisme. Riche en spectacle, cette rencontre aurait mérité un autre score.

Avec ce résultat, Maniema Union maintient sa deuxième position au classement avec 12 points. Alors que Kuya remonte à la 5ème place avec 8 points.