Linafoot D1: Mazembe explose les Kamikazes de Lubumbashi Sport

Après son match nul enregistré en milieu de semaine face au FC Blessing (1-1), le TP Mazembe qui était de retour dans son fief de Lubumbashi, a sorti une performance éclatante ce samedi face à Lubumbashi Sport. Une victoire sans bavure de 4-0 et une efficacité redoutable.

Adam Bossu s’offre un doublé. À la 10e minute et 66e minute sur des véritables gestes d’attaquant dans la surface. Tranquillité, contrôle et frappe du droit et du gauche imparables pour le gardien.

À ce festival, Jephté Kitambala a participé à la 38e minute sur un tir dévié par la défense des Kamikazes aux abois. Ernest Luzolo a conclu un bon ballon de Kevin Mondeko sur le 3e but à la 44e minute.

Pour son prochain match, Mazembe reçoit Royal AM FC d’Afrique du sud pour le compte du match aller de tour de cadrage, le mercredi 02 novembre à Lubumbashi.