Linafoot D1 : L’as Kilimandjaro tient en échec Mont sion (0-0).

Ils ont su tenir en échec Mon sion de Kolwezi au stade Duir dans cette explication comptant pour la 2ème journée de la ligue II de la Linafoot.

Des l’entame du match Les montagnards de Kilimandjaro ont présenté des arguments aussi solide en prenant le contrôle de la partie. Au bout de compte c’est le manque du réalisme qui sera visible dans cette explication riche en occasionsd de but, car le marcoire n’a indiqué que 0-0 jusqu’au de sifflet finale.

Les assauts sont multipliés dans le camps de Mont sion, Jr Mpiana est servi dans le flanc gauche, la balle jouée de la tête finira sa course sur la ligne défensive des lualabais.

Quelques minutes plutard il fallait attendre la réaction de Mont sion se projetant vers l’avant. Les coups de pieds arrêtés sont obtenus et exécutés, le portier de Kilimandjaro est resté toujours serein dans sa cage.

0-0, c’est le score à la pause, et retour des citrons rien ne va changer au marcoire. Revenant d’une victoire lors de la première journée l’équipe de Kolwezi promet de s’améliorer après ce résultat de parité.

Notons par ailleurs que sur deux rencontres disputées, cet unique représentant de la ville de Likasi dans la ligue 2 du championnat nationale de la Linafoot vient d’enregistrer un petit point et une défaite, donc l’équipe attendra croiser Mikishi lors de la troisième journée.