Linafoot D1: Céleste FC plus fort que Renaissance

Coup dur pour les renais qui s’inclinent face au promu, contre toute attente, les chérubins s’offrent trois précieux points.

C’est sur la pelouse d’un stade des Martyrs arrosée par la pluie que, le club orange de la capitale vient de plier genoux devant Céleste Fc (0-1) c’est le score qui a sanctionné l’issu de cette rencontre de la 6è journée du championnat national.

Le FC Renaissance a assisté à une dénomination du promu Céleste tôt dans la rencontre mais les 30 premières minutes de la partie ne verront pas allumé la première mèche par les deux équipes.

À la reprise du second acte, l’équipe de la ville de mbandaka (FC Celeste) essaye de mettre les pieds sur le ballon. Les dangers s’accroît dans le camp orange. C’est à la 78′ de jeux que le joueur Bomola Migas du FC Celeste inscrit l’unique but de la rencontre.

Le Football Club Renaissance empoche qu’un point en deux matchs disputés sur 6 possibles tandis que son adversaire du jour prend la 8ème avec 7 points après cinq journées.