Ligue2 : Aldo Kalulu et Sochaux défaits par Guingamp

La 35ème journée de Ligue 2 française a vu s’affronter Sochaux-Montbéliard et Guingamp. Le match s’est soldé par une victoire 1-0 pour Guingamp, l’international Aldo Kalulu à joué toute la rencontre pour la cinquième fois consécutive. Cette performance lui a permis d’obtenir sa 8ème titularisation consécutive en Ligue 2 française. Malheureusement pour Sochaux, cette défaite représente leur cinquième défaite consécutive, les faisant chuter à la sixième place du classement avec un bilan de 15 victoires, 7 nuls et 13 défaites, et un total de 52 buts marqués pour 35 buts encaissés.

En ce qui concerne Aldo Kalulu, il a disputé 2294 minutes de jeu cette saison, marquant 6 buts et offrant 3 passes décisives sur un total de 3330 minutes possibles. Avec 35 matchs joués sur 37 possibles, Kalulu est devenu un élément clé de l’équipe de Sochaux en Ligue 2 française. Leur prochain match se jouera lors de la 36ème journée de la Ligue 2 française, contre le Paris FC, le samedi 20 mai 2023, au stade Sébastien Charléty à Paris. Les supporters de Sochaux espèrent que l’équipe pourra se ressaisir et mettre fin à leur série de défaites consécutives.