Ligue1 : Moutoussamy et Nantes renouent avec la victoire !

Un large succès sur Brest (4-1), dernier, permet au FCN de remonter de la 19e à la 14e place.

Gros soulagement pour le FC Nantes, qui sort de la zone de relégation grâce à son large succès sur Brest, après de grosses frayeurs en première période. Nantes, qui avait démarré très fort dans un 4-4-2 inédit, a cru être récompensé rapidement. Mais Ludovic Blas, qui n’avait jamais manqué un penalty chez les pros, a vu sa tentative repoussée par Marco Bizot sur sa droite (12e). Derrière le doute s’est installé, et sur sa première incursion notable à l’approche du but d’Alban Lafont, Brest a ouvert le score, sur une jolie action de Noah Fadiga (19e).

L’international congolais Samuel Moutoussamy était titulaire et a joué toute l’intégrité de la rencontre.