Ligue1: Coup d’arrêt pour le FC Nantes de Moutoussamy, battu à domicile par l’OM de Chancel Mbemba

L’OM a réussi à s’imposer à Nantes avec un score de 0-2. Les Marseillais ont commencé la partie en jouant à égalité avec Nantes pendant la première mi-temps, mais ont finalement pris le dessus en deuxième mi-temps. Cette victoire remonte provisoirement l’OM à la deuxième place de Ligue 1, avec 46 points au total.

Le défenseur Chancel Mbemba a commencé la partie en tant que titulaire pour Nantes, mais a été remplacé à la 57ème minute. Samuel Moutoussamy, l’international congolais du FC Nantes, est monté sur le terrain à la 78ème minute pour tenter de changer le cours de la partie. Malheureusement pour les Nantais, ils n’ont pas réussi à marquer de buts et ont finalement perdu 0-2.

Cette victoire est une bonne opération pour l’OM, qui continue à se battre pour une place en haut du classement de la Ligue 1. La performance de Mbemba et Moutoussamy montre le talent et la détermination des joueurs de Nantes, même s’ils n’ont pas réussi à gagner ce match. Les supporters de Nantes peuvent être fiers de leur équipe, qui a montré de la détermination et de la combativité sur le terrain.