Ligue 2 : Kakuta sauve Amiens avec une performance décisive

Dans une rencontre cruciale pour le maintien, Gaël Kakuta, de retour de blessure, a joué un rôle majeur dans la victoire d’Amiens. Initialement sur le banc, l’international congolais est entré en jeu dès la 29e minute, alors que son équipe était menée 1-0 face à QRM. Sa présence sur le terrain a immédiatement fait la différence.

Kakuta a été l’élément déclencheur de la remontée d’Amiens en délivrant une passe décisive et en jouant un rôle clé dans les deux autres buts de son équipe, qui ont finalement assuré une victoire de 3-1. Grâce à ce résultat, les Amiénois ont officiellement assuré leur maintien en Ligue 2, un soulagement pour le club et ses supporters.

La performance de Kakuta démontre son importance dans l’équipe et sa capacité à faire la différence, même après une période de blessure. Sa vision du jeu et sa contribution offensive ont été cruciales pour renverser le cours du match et garantir la sécurité de l’équipe dans la deuxième division. La présence de Kakuta dans l’équipe sera sans aucun doute un atout majeur pour Amiens dans les prochaines saisons.